Serenade im Garten mit Bettina Kessler (Violoncello)

Am Samstag, den 27. Juni um 19:00 Uhr zwischen den Gästehäusern Ditmarstraße 4 und Frauenlobstr. 1

Bei Regenwetter wird das Konzert auf einen späteren Termin verschoben !

AKTUELLE ANKÜNDIGUNG
Liebe Gäste des Cello-Konzertes am Samstag, dem 27. Juni 2020!
Die Wetterlage ist derzeit sehr ungewiss. Starke Regenfälle würden die Durchführbarkeit dieses Konzertes verhindern, auch wenn es um 19 Uhr zu regnen aufgehört hätte. Wir haben aber alles vorbereitet und sind optimistisch, dass das Konzert stattfinden kann. Die Entscheidung soll morgen zwischen 15 und 16 Uhr fallen.

Gleich wie die Möglichkeiten sind, werden alle angemeldeten Teilnehmer etwa um 16 Uhr eine email erhalten, in der mitgeteilt wird, ob das Konzert stattfinden kann oder nicht. Bitte sehen Sie also in Ihrem Postfach nach.

Bitte beachten:
Wegen der Corona-Pandemie sind wir von einer Veranstaltung im Gästehaus Frauenlobstr. 1 auf den Garten ausgewichen.  Zugang von der Ditmarstrasß 4.
Dennoch müssen Sicherheitsregeln beachtet werden:
Es ist eine Liste aller Teilnehmer mit Name, Anschrift u. Telefonnummer zu führen. Dies können Sie sehr beschleunigen, wenn Sie uns bei Eintreffen eine Visitenkarte aushändigen.
Bei den Sitzen und im Gespräch müssen die erforderlichen Sicherheitsabstände eingehalten werden. Wir bitten um Verständnis.

Programm Bettina Kessler